Mine illness
anaesthesia psychica dolorosa
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Mine illness > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Позавчера — понедельник, 17 декабря 2018 г.
Яндекс, я сожру тебя, или как прошло утро моего понедельника Lukiny 17:15:55
И вот очередное чудо моего утречка.

Это будет короткая и нудная, пожалуй, история.
Все началось в шесть утра, как раз через три часа, как я удосужилась завалиться поспать. Ну да, в этом плане моя жизнь не меняется, я все так же кладу больной пупырчатый огурец на свой сон, дабы в выходной открыть глаза в пять вечера и ахуеть окончательно, но не суть.
Я встала и пошла ставить чайник. Уже на кухне я заметила, что время-то шесть, мне спать ещё 30 минут, а значит я снова дурак, который не смотрит на часы, когда сползает колбасятиной с кровати.
Окей, я выключаю чайник и иду досыпать.
Время 6.30, я встаю и иду ставить чайник.
Стоя как истукан после восьмичасовой попойки изгнаных негров перед плитой, я медленно вспоминаю, что гнать мне на работу сегодня с ноутом в обнимку. За окном снежище и дубак, ясен красен я решаю, что ехать мне на такси. Черт с ним, что денег на последний укус макаронины по красной цене. Но если ехать на такси, то я могу встать и в семь.
Окей, я снова выключаю чайник и иду спать. 10-минутное отупление у плиты в счёт не идёт.
7.15, колбаска снова скатывается с кровати. Ну-ка, три-четыре, что я делаю? Иду на кухню и ставлю чайник. Шальная мысль в моей невыспавшейся башне долбит следующее: "иди поспи ещё 15 минут, позавтракаешь на работе". В семь утра людей вообще мало ебет тот факт, что 15 минут никого не спасут.
Окееей, я снова выключаю чайник и падаю прям рядом, на диванчик. Фишка в том, что телефон остался благополучно досматривать сон рядом с подушкой. Но чудо - я все-таки оживляю себя спустя 10 минут, и плюнув в табло ещё пяти, иду умываться.
Как это случилось загадка загадочная, но в 30 минуток я одетая, накрашенная и все ещё сонная тыкаю в разбуженный телефон, вызывая такси. И тут яндекс насмешливо мне сообщает, что я не один такой даун утром в понедельник, что спрос большой и нааа тебе две сотки за проезд. Я проснулась сразу же, чувак, у меня всего две сотки, собственно и есть. Но яндекс непреклонен, мало того, эта паскуда каждую минуту добавляет по два рубля.
Ща, думаю. Как бы время уже мне бы к работе подъезжать, но я сижу на кухне, грею гребаный чайник и ругаюсь с такси. Ру такси меня благополучно послало, потому что, "конечно, давай, поехали за сотку, только у нас машин нет". Впрочем меня послали все такси разом, и только яндекс продолжал поганенько мигать двумя сотками.
И я, скрипя скупердяйским еврейским сердцем, согласилась.
Так этот меркантильный ублюдок прислал машину через минуту, как будто бы знал, что выбора у меня не будет. С меня ещё и за простой содрать успели десяточку.
Итак, итоги дня. Мой ужин будет состоять, кажется, из салфеток с майонезом, чайник теперь тоже говорит, что греть воду мне будет только за две сотни, на работу я таки опоздала, но пришла раньше начальника на 10 минут, что было забавно.
Яндекс, я сожру тебя.
Зато выспалась. Пришла на работу... И пошла греть чайникХД


­­

Категории: Моя безумная жизнь
14:04:22 Daion
задрюкала ты чайник откровенно в это утро хахахах
14:04:44 Daion
как, кстати, салфетки с мазиком? хахах, угостишь?)
те кто умер, но живут выглядишь плохо 07:14:58
На шестые сутки, когда из-за непрекращающегося шевеления под бинтами стало невозможно ни спать, ни заниматься делами, а на тошнотворный удушающий запах гнилого мяса начали жаловаться соседи, молотя в железную дверь с призывами сделать с этим что-нибудь – что-нибудь приходилось делать. Размотав пропитанные кожным соком особой выдержки бинты, он делал первый надрез. Из-под острия скальпеля тут же выступали молочные капли гноя. Было не страшно, лишь щекотало где-то высоко на затылке, пока медицинское лезвие скользило но вздувшейся, чрезмерно натянутой коже. Гной, становящийся все бурее по мере приближения к мясу, стекал в подставленный заранее стальной лоток. Иногда удавалось выцепить одну или две личинки, лениво извивающихся в стальном зажиме, которые тут же отправлялись в стеклянную банку. Когда гной был вычищен, а обозримое пространство промыто раствором - начиналось самое неприятное: необходимо было аккуратно извлечь оставшихся личинок. Те, за хвосты которых удавалось ухватиться пинцетом и аккуратно извлечь - отправлялись извиваться к своим сородичам. Остальных же приходилось выжигать подогретой на спиртовой горелке спицей, а то, что от них оставалось, доставать и выкидывать. Образцы играли важную роль и были единственной причиной, по которой эта процедура проводилась из раза в раз. После исполосованная кожа стягивалась послеоперационным пластырем и натуго перематывалась бинтами, лоток начисто вымывался, инструменты опускались отмокать в спирт, а личинки относились в школьный медпункт. Во всяком случае часть из них.
четверг, 13 декабря 2018 г.
Клянусь... Темный Сириус 10:52:34
Я Богом клянусь, очень скоро они познают чистую и слепую, истинную ярость! Я буду рвать, выдерать им глодки, утоплю свои пальцы в их глазницах, и утоплю этот дом в крови тех, кто меня в нем запер. Я жестко опущу тех, кто считает что владеть мной их право. И тогда больше никто не посмеет назвать меня "своей", чего бы мне это не стоило, боли, жизни,или чувства долга.
18:30:40 Немое Сердце
Ты о ком так? (
06:10:11 Темный Сириус
Прости хороший, что тебе пришлось увидеть эту мою сторону...
21:55:33 Немое Сердце
Да ладно тебе... У меня в голове и не такое бывало. В мыслях.
03:03:36 Темный Сириус
*тяжкий вздох* ну, тебе можно...
среда, 12 декабря 2018 г.
перезимовать; лешuй 20:49:13

v o n

­­­­
ласточкам снится небесная лазурь, попутный ветер и зеленые макушки деревьев, а я не успела спастись вместе с ними от грядущего холода. перелетные птицы оставили меня наедине с моими мрачными мыслями. в голове дремучая чаща, кишащая враждебными тенями. я и сама понемногу срастаюсь со своей тенью. какой-то безумный маскарад навязчивых образов, от которых я не могу избавиться. они находят воплощение в моих ночных кошмарах, когда я становлюсь безоружна, когда никак не могу их от себя отогнать. я просыпаюсь и плачу. я засыпаю и плачу. выстоять бы до весны. продержаться бы до весны
показать предыдущие комментарии (4)
23:22:55 лешuй
добрых сновидений, сказочник, я люблю тебя
19:34:15 лешuй
яркая яркая яркая жизнь ты такая чудесная побудь со мной подольше
20:18:55 лешuй
ты называешь меня принцессой, и мне сразу хочется улыбаться!
20:25:58 лешuй
ты называешь меня принцессой, и мне сразу хочется улыбаться!


Mine illness > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
:-? А какой у тебя ник вконтакте? :...
пройди тесты:
Ты и Том...
Леденец или шоколад?(Для девочек)
Как огонь и лед...2
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх